Как правильно заряжать iPhone?

Опубликовано в

Чтобы ответить на этот вопрос необходимо сразу сказать, что «правильно» заряжать следует только оригинальными аксессуарами: то есть у вас должна быть оригинальная зарядка (блок сетевой) и сам кабель с MFI чипом.

Про провода Lightning

Все пользователи iPhone давно разочаровались в оригинальных кабелях и не могут выбрать какой же кабель продержится дольше остальных?

Сегодня мы можем поделиться своим небольшим наблюдением: оригинальный кабель в среднем так и держится, как заявляет производитель — год, полтора. Всё остальное время использования — это как правило сверхаккуратность в использовании кабеля.

На самом деле если у вас часто выходит из строя кабель, возможно вы его не так как предполагали производители используете. Apple закладывала при расчётах надёжности скорее всего среднее количество подключений зарядки к устройству, но никак не рассчитывала, что зарядные провода будут носиться в меленьких дамских сумочках или карманах куртки в пути от дома до работы или от офиса до машины каждый день.

Если вы часто носите кабель с собой, то ждите, что он у вас быстро потрётся или облезет верхняя оплётка. Если такое произошло, то можете не надеяться продолжительное время на стабильную работу и будте готовы остаться без связи в самый неподходящий момент.

Чтобы не произошло такого лучше купить пару кабелей «прозапас» и положить один из них в офисе или в авто, другой в сумочку, а оригинальный кабель из коробки подключить дома и оставить его там.

Таким образом вы спасёте кабели от частого сворачивания и переноски, что даст им большой запас в работе.

Как же заряжать iPhone?

Чтобы ответить на этот вопрос мы обратились к официальному ресурсу Apple, где написано, что предпочтений как именно заряжать устройства нет — пришли с работы, поставили на зарядку, через 20-30 минут надо в магазин, а у вас как раз iPhone уже набрал 30-40%, чего вам более, чем будет достаточно. Ну, а если вы постоянно находитесь вдали от розеток питания, то лучше привыкнуть заряжать полностью устройство до выхода из дома.

Если ваш iPhone стал быстро разряжаться — не стоит его «насиловать», ставя на зарядку везде, где это возможно: кафе, офис или во время ужина в ресторане. Достаточно заменить батарейку на новую и перестать думать о том, успеете ли вы добраться до того места, где есть розетка.

Рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *